Природа Твоя есть шедевр искусства

Природа Твоя есть шедевр искусства.
Пейзажи и краски Твои хороши.
Ты передал в этот мир Свои чувства
И людям открыл атрибут Красоты.

Ты землю покрыл тканью разных текстур,
Сокровища в недра ее положил.
Придумал различные формы фигур,
Которых никто никогда не творил.

Великий Художник! Рисунок чудесный
За окнами видим своих мы домов.
Природа нас кормит и дарит обильно
Нам много различных прекрасных плодов.

Бог Мудрый Создатель. Мир создавая,
Он лишнего действия не совершил.
И Он контролирует всё, сохраняя,
Баланс во вселенной, во всем, что творил.

Природа Твоя есть шедевр искусства.
С восторгом прославим за это Творца.
И пусть никогда не угаснут те чувства,
Которыми мы восхваляем Тебя!

04 июня 2009 г.


Рецензии
Танюша, замечательные стихи! Красивые, мудрые!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.11.2014 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.