Дверь в запрещённую реальность веры
Дверь в запрещённую реальность веры.
Быть может это вход в мир тайный снов?
Прислушайся,что скажут тебе стены.
И если сердцем чист ты и душой,
Они прошепчут и о том кто сотворил их,
Кто этот мрак придумал,кто всему виной?
Кому нужна была дверь в небо,мир забытых..
Свидетельство о публикации №114111203632