тем, которые меня читают молча

Я ведаю многим.
Я многим противен.
Я весь обособлен.
Я внеколлективен.

Пою внутри голоса
Премиум-кантором,
Я занят им полностью
Голосом автора.

А там коллективы
Скупают квартиры,
И ставят нам, сирым,
Их ориентиры.

А мне партитура
Простая для струнных,
Как степень культуры –
Из сказанных в рунах.

И так коллективы
Каких-то там авторов,
Нам пишут мотивы
На "светлое" завтра.

Но наши мотивы
И песнопения,
Значительно выше,
Светлей и весеннее.


Рецензии