Марси-T

 Тебя мне хочется изгладить
Мозг выложить на стол
   (  на-думал     ,
  с -  Марсу-тварь .. . повадилась    ? 
 -   В flesh-thing   -   прямЪ     . .  .    )

  чя  ?
 ушиваем таk камзолЪ  ?      -   the tailor ask

 -  Da-da ,  ... ona

булавки быстрые мелькают
строчат машин-ko дочки самурая

 Теперь и я - готов
    ( только стесняюсь   )

 -  Ты - изо-всех одинъ
В таком костюме

  Костюм - он как липучка
Вый ди  - kа

    за кос   -        возьми  :
       " я  ни страдаю [ больше ]  ,     это -   Ты    ??   " 

  Про
марс не надо ,
  это  глюки

Луну c lunfuntikom в  -  окно


... ТеатрЪ  - ни видел
про Кабуки

Покинул Japanese заранее

  - 0g 0     !


 


Рецензии