Неравная борьба

   НЕРАВНАЯ БОРЬБА

Сражаться с бабою неверно.
Сражаться с женщиной чесотка.
Сражаться с девою крамольно.
Когда беседуешь с красоткой.

Опровергать же мненье дуры.
Опровергать брюзжанье хмурой.
Опровергать тупые бредни
для психики не надо. Вредно.

Поэтому с улыбкой доброй,
умильной, дерзкой, непокорной
засуньте ей в трусы крапиву
по поэтически красиво.


Рецензии
А, коль в ответ, засунет дама???
Тогда не оберёшься срама!!!

Просто Андрей Владимирович   12.11.2014 11:03     Заявить о нарушении
У дамы руки коротки.
Путь есть у дамы коготки.

Владимир Грикс   12.11.2014 11:11   Заявить о нарушении