Глупые господа

  "Лучше с умным потерять,
   чем с дураком найти"
    Народная мудрость


Если в России начнется "майдан",
Она расколется, как тот стакан.
Но наша власть не боится.
Без изменений струится
Из обещаний вода...
Глупые господа...
  Дата сочин.12.11.14г

Свободная Пресса 12.11.14г
"Кремль на спящем вулкане"


Рецензии