юлия. любимых наших имена
на жаре *июльской нам
двигаться не хочется.
с Юлей мы ушли к реке
в травке поворочаться.
на *подсолнухе сидит
бабочка прекрасная,
крылышек великолепьем
перед милой хвастая
*ярко-жёлтого *янтаря,
*солнечные слёзы,
примеряют на себя
шустрые *стрекозы.
точно престарелый *лев
молодой котёнок,
на игривую козу,
зарычал спросонок.
Юля разлеглась под *дубом-
ноги расщеперила,
на эрекции наличье
пацанов проверила.
расползлись по пузу сиськи
белой массой теста.
дрыхнет пьяная в дугу
голая невеста.
затаилися в кустах
глупые мальчишки,
теребя в ладошках потных
маленькие шишки.
и наверное мечтают
подрасти быстрее
чтоб загнать в пещеру Юли
молодого змея.
безобразной красотой
пацанов смущая,
тело юное лежит
много обещая.
скучно Юленьке в глуши
у ленивой речки-
некому шептать на ушко
глупые словечки.
против юности беспутной
я не возражаю.
наблюдая за богиней
бражку понужаю.
только пара дней у нас
с Юлей на блаженство,
скоро в городе растает
это совершенство.
растворится навсегда
в каменном безумстве,
морща носик в марафете
точно муха в дусте.
а пока,успеть бы мне
донести до Юли,
лёгкое очарованье
деревенской дури.
"Ну-ка,брысь скорей отсель
пацаны подальше..."
руку есть кому подать
девушке упавшей.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114111203509