Вот звезда!

Нашу молодость
Никуда не деть
Даже если вам
Двести лет!

Если хочется в ночь
И утрами петь
Флаг всем в руки
Давайте цвесть!

Плюнем просто
На всё и вся!
Знай планета
Так молода!

Ах, как дёргает
Назло всем
Босиком по росе
Убежать в туман!

Вечность праведная
В красоте
И за нею, не лезешь
В карман!

Кто ты вырос?
И как и кем?
Созидал ли?
Или пластом в откат!

Растекаются песни
Да, по росе
Соловьиных хмельных
Забав!

Что года?
Верь, они не плен!
Подарю, эту ночь!
С колен

Вот звезда!


Рецензии