Отец
Казалось, что он просто был –
Ходил, сидел, молчал, курил,
Не притворялся мудрецом.
В любом был деле мастером отец,
Владел отлично каждым инструментом,
Я пользовался иногда моментом
И брал какой-нибудь из них наперевес.
Не помню я ни одного урока,
Но научился я пилить, строгать и прочему,
Не могут быть такие знания просрочены,
Простые навыки из дальнего далёка.
Порой не сильно ценим, что имеем,
Живём под стать бессмертным существам,
Зачем-то ценим затрапезный хлам
И быть собой совсем нечасто смеем.
Свидетельство о публикации №114111203436
Джекпот!
Детство, оно формально может и маленькая часть жизни,
но реально бОльшая.
Фелиссия 13.11.2014 10:42 Заявить о нарушении