Порадовать пришло нас лето
В цвета прекрасные живое всё одето.
На пляже люди загорают.
В воде другие мячиком играют.
Ныряют, прыгают с трамплина.
Ребята старшие, а тренер их Карина.
Стараются вертушку завершить красиво.
А кто устал, тот в воду падает лениво.
Плавают на яхтах, катерах.
А кто-то заплывает далеко,свой побеждая страх.
Спасатели всем непослушным в мегафон оповещают.
Чтоб к берегу вернулись и правил пусть не нарушают.
А как прекрасен летний зной.
Усталость чувствуешь идя домой.
Но мысль о дискотеке бодрость придаёт.
С друзьями встретишься, усталость вся уйдёт.
Под вечер воздух остывает.
На танцплощадке музыка играет.
Танцуют пары в такт кружатся.
Приходит время расставаться.
Свидетельство о публикации №114111203423
Спасибо за теплые строки, Станислав!
Успехов!
Мила Листопад 13.11.2014 07:46 Заявить о нарушении