Рубаи Счастья... мало осталось

        "Счастья... мало осталось"

Злоба правит порою средь нас, а не честь!
В этом принципе - ад уже... гибельный есть.
Счастья мало осталось в озлобленном мире.
Если есть, то на пальцах легко перечесть!


Рецензии