Стоишь над пропастью
и видишь дно её...
Но чем ты грезишь?
И разве сможет нам помочь
и равновесие сберечь -
тяжёлый меч?
А может -
Опомниться от сна,
И взор от пропасти отвесть?
Ведь други - есть,
И руку вновь подать они готовы,
Но ... меч в руках...
О боже, как не ново...
Величие и возвеличеность -
два разных слова,
Стань человечней,
отойди на шаг
от войн и ссор и драк,
Кто гений твой?
Прости, но он - дурак!
Свидетельство о публикации №114111203349