Винегрет!

Вот и всё и день пошёл на убыль!
Курицы вспорхнули на насест
А ты пойми, опять слепила глупость
Свиньям подарив, мой винегрет!

А я рад, я сяду на диету!
Бог мне видно, подарил жену
Не продам её, за винегреты
И клянусь, не объявлю войну!

Смейся злись, но в глупостях не кайся!
Не люблю я, сорочиный трёп
Ты иди, с собакою полайся!
До чего, противен-этот брёх

А я к свиньям, пусть я из народа!
Ну скажите, что с ними делить?
И в корыто, забираюсь тоже!
Винегрета сладкого погрызть!


Рецензии