А может это судьба...

Сентябрь. Вечер. Интернет
И снова я в сети скучаю.
Вдруг сообщение:«Привет.
Ты просто ангел, неземная.
Ты воплощенье красоты
Так женственна и так изящна,
Ты просто женщина мечты
Твоя улыбка так маняща».
Читаю. Мило улыбаюсь.
«А стоит ли писать ответ?».
С собой борюсь, сопротивляюсь,
Но всё же я пишу «Привет».
Так начали в сети общаться
Друг друга узнавая день за днём
Я даже и не думала встречаться,
И не давала сразу телефон.
Промчался месяц, он всё не сдавался
И о свидании просил.
И как-то раз он мне признался,
Что ни за что б меня не упустил.
Ну что ж поделать? Согласилась
Он так настойчив и хорош
В его словах пока не усомнилась,
На бабника он вроде не похож.
Настал тот вечер. Он за мной приехал.
Красиво встретил, подарил букет.
Он поразил меня улыбкой, смехом
И как с иголочки он был одет.
А позже ресторан и танец,
На столько близкий, будто бы родной.
И на моих щеках уже румянец
И он забрал с собою мой покой.
Уехал. Две недели в ожидании
Все мысли только лишь о нём
И рядом быть возникло вдруг желание,
Лишь только с ним, навек вдвоём.
И вот вернулся, радостная встреча
Опять сюрприз и слёзы на глазах.
Он думал, что я вовсе не замечу
Всю робость и желанье на губах.
И две недели как в сплошном тумане,
Где каждая минута дорога
Наверное, не ожидали сами,
Но нас сама судьба свела.
Он для меня теперь как воздух нужен,
Я без него и дня жить не могу
И даже, если голос мой простужен,
Я лишь его шепча зову.
Он для меня частица света
С ним хорошо, спокойно и тепло.
Любовью я его согрета
А больше мне не нужно ничего.
Его любимым мужем вижу
И с ним прожить я жизнь свою хочу
И звонкий смех детей я наших слышу,
Лишь одного его я так люблю!


Рецензии