Без денег. -Провинциальный Рок-N-Ролл-

Без денег, без денег
Не сбудутся мечты,
Бездельник, бездельник -
Меня называешь ты.
Пошёл, в понедельник,
Работу я искать...
Без денег, без денег
Пришёл домой опять.

Новые сапоги,
Шубу из лисицы
Тебе я не подарил,
Но ни стоит злится!
Зато я щедр душой,
Богат мой внутренний мир...
А ты сказала: "Отстой",
А ты сказала: "Дебил"!

Без денег, без денег
Не сбудутся мечты,
Бездельник, бездельник -
Меня называешь ты.
Ни надо истерик,
Прошу, не начинай!
Без денег, без денег
Без денег - это край!


Рецензии