Мама, моя милая, прошу ты не грусти
От нас так далеко ты, здоровье береги.
Мы ведь молодые, всё, будоражит кровь.
Я верю, моя милая, что, встретимся мы вновь.
Нам ведь жить, учиться, открыты все пути.
Идём мечте навстречу и этим мы горды.
За счастье мы поборимся, ты надейся, жди.
А ты родная, милая, здоровье береги.
Я знаю, ждёшь нас дома, грустит душа твоя.
Ты смотришь на дорогу и катится слеза.
Мама, моя милая, вернёмся мы к тебе.
Родная, сизокрылая, с нами ты везде.
Свидетельство о публикации №114111203268