Можно ВСЁ королевам!..

Можно ВСЁ королевам! Даже то, что не можно...
Даже то, что и в мыслях другим не придёт!
Нет границ у желаний - и в этом вся сложность:
Неизвестно, что ждёт: трон, почёт, эшафот?

Зачастую - под блеск бриллиантов в короне,
Восхищённые взгляды со вздохами вслед...
Она, словно богиня, - королева на троне -
Самый яркий брильянт... и другой такой нет!

Быть у всех на виду, незапятнанно-чистой,
Удивительно-доброй и умной при том:
Идеальной женой, дипломатом, артисткой,
И прекрасной хозяйкой, хранящей свой дом.

Можно ВСЁ королевам: от счастья - до боли,
От любви - до измены, от смеха - до слёз...
Что порой королю этикет не позволит...
Королева тихонько... решит... - не вопрос!

Можно ВСЁ королевам! Даже то, что не можно...
Даже то, что и в мыслях другим не придёт!
Нет границ у желаний - и в этом вся сложность:
Что потом её ждёт - трон, почёт, эшафот?


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2014 01:00     Заявить о нарушении
Спасибкииии!!! )))

Ирена Буланова   17.11.2014 14:45   Заявить о нарушении