знакомьтесь, Марк и Анна
Он не тонет, он рыба, выброшенная на берег во время отлива перед цунами:
Вроде брыкаешься, борешься, но в итоге сдаешься. И тут-то тебя накроет.
Одиночество усмехается, глядя как он застилает кровать. Ту, что раньше делили двое.
Марк, конечно, где угодно нашел бы Анну, напоил теплым чаем, а после вернул домой.
Но она шутила: "из людей, как из платьицев вырастают". Она выросла и из него - отбой.
И ему не важно, если любовь вдруг сменила адрес и номер, лишь бы была цела и тепло одета.
В сутках ведь двадцать четыре часа, чтобы думать об Анне. И писать ей. И не ждать ответа.
Он не знает, что у Анны и день не день, если не пришло смс с его признанием.
Марк отключил отчет о доставке. В жизни нет места пустым ожиданиям.
Свидетельство о публикации №114111203238