Агония памяти
Тебя в бескрасочных дворах
Мы росли с тобою вместе
Может встретились в тенях.
Только жаль не вспомнить это
Улыбок детских мне твоих
На пленках видеокасеты
Я увидел - кто как жил.
А сейчас ты повзрослела
Был я так влюблен в тебя
В коридорах школьных,тусклых
Услышу тоны,голоса.
Словить бы каждую улыбку
Вместе прожитых тех дней
Хоть в голове моей убитой
Ты меня зимой согрей.
Свидетельство о публикации №114111200323