Проверенная Мудрость Лироэпикоцикларий Льстивика
ПРОВЕРЕННАЯ МУДРОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Льстивика")
Любимую
Свою
Слащавой
Лестью
Неумеренно
Не
Восхваляйте.
В
Опасное
Для
Вас
Тщеславие
Ей
Впасть
От
Ваших
Комплиментов
Не
Давайте.
Умеренность
В
Хваленьях
Соблюдайте.
Плоды
Зазнайства
И
Гордыни
Женских
Пожнёте
Первыми
Вы
Сами.
Проверенную
Жизнью
Мудрость
Истинизма
Философского
Вот
Эту
Уважайте:
- Мужчины
Портят
Женщин
Превозносительными
Словесами".
Свидетельство о публикации №114111203212