В признанье глаз в любовь прозрел...

А я в твоих румянах сплю
Как словно в шёлк их обернулся
Согрей меня,  в признании молю
Чтоб сквозь туман,  я на сердце вернулся
******************************************
Как с горизонта в тихий свист
Скользящей змейкой льёт лазури
Рассвет в хрустальный образ чист
Так и мои признанья в бури
************************************
Запляшут факелом в лучи
В свет лучезарной вереницей
Блесну я,  словом получи
Моё признание  лёгкой птицей
**************************************
Той,  что в берёзовой листве
Льёт кружевной восторг свиданья
Там где то в тайной тишине
В сердечное звенит  признанье
**************************************
Бегите черни,  зов любви
Вновь розовеет в лунных латах
Тоска исчезла из груди
С зарёй забыл я о закатах
****************************************
Вот так в румянах я воззрел
В шёлках души восторг  купаюсь
В признанье глаз в любовь  прозрел
И в нежность сердцем наслаждаюсь
***************************************
***************************************


Рецензии