Рубаи Почему нас беспечностью Бог обделил?

"Почему нас беспечностью Бог обделил?"

Землю... с Небом - воздвиг нам... Творец!
Все подал для души нам, под самый венец.
Но беспечностью - тела... Он нас обделил! 
В чем тут польза.., хочу я понять наконец?


Рецензии