В суете...

В суете ускользающих дней
Перезвоны, столы, пересуды...
Много всякой еды и посуды,
Мало так интересных людей...

...

В череде убегающих лет
Кто-то славит войну и победы,
Кто-то крестиком метит беды,
А кого-то уже просто нет...


Рецензии