России...

Ох, и страшна гемофилия,
Всё кровь, всё кровушка течёт,
Больна ты, матушка Россия, -
Не в том, чтоб кровь текла - почёт.
Не в том, чтоб раны не зажили,
Не в том, чтоб красным истекли,
А в том, чтоб люди просто жили, -
И по-другому не могли...


Рецензии