Summer almost gone

Уходит лето – ну и пусть!
Листва падет на нашу землю,-
С осенью приходит грусть!
Пускай приходит – все закономерно!
Ничто не вечно – в этом суть,
Везде вершатся перемены!
Бегут часы в привычный путь,
Меняя декорации на сцене.
Мелькают стены, люди, мысли,
Все несется тут и там,
Мелодии сменяют числа,
А числа уступают место снам.
Так мало лет, так много слов,
Все стремятся – побыстрее
Вырваться, успеть вперед,
Но жизнь похожа на качели!
Здесь все цикличное,увы,
Нам алгоритм постичь не в силах.
Мы только слышим-тикают часы
и кровь течет по нашим жилам.
Земля кружит в потоке звезд,
Заходит солнце поколений.
Уходит лето – пусть идет,
Оно вернется…
через несколько мгновений.


Рецензии
Всё пройдёт! И... повторится снова!
А, повторившись, снова - канет...
Спираль - бессмертия основа:
То, что исчезнет, - вновь восстанет!

Александра, - очень круто! (О последних публикациях.)

Созерцатель Артобъектов   19.11.2014 15:26     Заявить о нарушении
Верхние строки - потрясающе в тему! Очень емко..как надо!=)

Спасибо!

Голубева Алекс   21.11.2014 13:38   Заявить о нарушении