Ковчег

Раннею  весною
      паруса  расправив,
В  водах  православных
      ускоряя  бег…
Мир  и  слово  славя,
К  светлым  звёздам  дальним
С  верой  и  любовью
      движется  «Ковчег».

Капитан  «Ковчега»
      с  Книгою  Священной
Таинств  мирозданья
      постигая  суть,
Очищая  души
      от  грехов  и  скверны,
К  берегам  надежды
      пролагает  путь.


Рецензии