Подарок судьбы

Пульс осеннего солнца, лучи на ветру
Ритм удачного, ясного дня
И поля все в тумане, как на пару
Красно-желтых лесов западня

Притаились они, скоро сбросят покров
Чтобы душу свою оголить
Отвори же скорее от сердца засов
Чтобы утро во внутрь впустить

И наполнит тебя ,ярким светом заря
Светом неба и светом любви
Обжигает твой взгляд, словно пламя огня
Ты для мира, подарок судьбы


Рецензии