Сказка скоро скажется

Сказка скоро скажется,
Рыбка уплывёт.
Где тогда окажется
Не чужой народ?
У корыта, кажется -
По миру пойдёт!
Что? С Европой свяжется?
Так и тут пролёт!
Над людьми куражится
Сказочный сюжет.
Ну, нигде не вяжется -
Пушкин не солжёт.
На прогноз отважиться? -
Скоро Новый год.






 


Рецензии
Загадочно как-то!

Галина Косякова-Ратникова   29.05.2022 17:51     Заявить о нарушении