Просто быть женщиной
Снова в глаза улыбаюсь натужно.
Снова цепляюсь за гибкие грани.
Снова мечтаю о ночи в Шампани.
Просто быть умной, но сложно быть мудрой.
Снова смеются морщинки под пудрой.
Снова ошибки, ошибки, ошибки…
Мне бы хоть хвост позолоченной рыбки.
Просто быть грубой, но сложно быть смелой.
Снова тебя нарисую я мелом.
Белым разводом на грязном асфальте.
Снова смычок загнусавит на альте…
Просто быть женщиной, сложно быть Самой,
Самой негаданной жизненной драмой.
Самой нечитанной, самой желанной…
Просто быть женщиной, сложно быть Дамой.
Свидетельство о публикации №114111203047
Мои Вам самые лучшие пожелания....
С теплом и нежностью, Александр.
Александр Алексеев 5 29.11.2014 00:10 Заявить о нарушении
Спасибо!
Юлия Парамоненко 29.11.2014 00:20 Заявить о нарушении