Ранами Христа

Сотник Лонгин копьём
Пробил ребро
В это ребро я вошла!
Бог возвратил добро
Вспомянём.Так ожила
Душа.Смертного страха
Нет.Раны Христа-победа
Вот избавленье от бед
Сила Святого Завета!
Язвы Христовы для мира
Единственная панацея
Громче звучи моя лира
Время тебя оценит.
Ранами Христа миру
Пришло исцеленье
Вера спасает людей
Вере подвластно тленье!
Вера ведёт на Голгофу
СораспинатьсЯ Богу
Язвы Христа ношу,как
Ордена на теле.Я об
Одном прошу.Верни меня!
В колыбели райского сада
Было сладостное общенье
Дай мне вкусить эту
Сладость,через грехов
Прощенье!Уксус и желчь
Испить?Это последние капли?
Сладость Твоей Любви!
Дважды,на те же грабли?
Я растравляла раны!Каюсь!
Суда страшусь.Но,сверх
Надежды надеюсь,что до
Конца исцелюсь!!!Аминь.


Рецензии