Да не ласкай ты нас, бабуся

Да не ласкай ты нас, бабуся,
ведь мы не дружим с «уси-пуси»…
Дай веник нам, ведро и тряпку,
и помоги найти нам тапки.
Мы приберёмся враз в избушке,
потом пойдём в лес на опушку
и принесём тебе цветочки,
да пересадим их в горшочки.
И будет комната нарядной,
а на душе твоей отрадно.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 12.11.2014 г)


Рецензии