Как много утекло воды с тех пор...
Когда, разведены судьбы упорством,
Наперекор себе, любви наперекор,
Отравленные ложью и притворством,
Мы отказались от мечты вдвоем,
До самого последнего порога,
Пройти весь путь туда, за окоем,
Куда б ни привела любви дорога.
И вот нежданной встречи пробил миг,
Невольно к прошлому вернула память.
Врасплох тот вал накрыл нас и настиг,
И жаль, что ничего уж не исправить.
Хранили в своей памяти давно
Обрывочных воспоминаний ленты…
И кислое колючее вино
Мы наливали в чашки, как студенты.
Свидетельство о публикации №114111202991
Анна Новикова 7 16.11.2014 15:31 Заявить о нарушении