Воспоминаний груз...
А помнишь, как все начиналось сложно?
Как бил в лицо нам ветер ледяной,
Как друг без друга было невозможно?
В озябших пальцах первые цветы
Ты нес мне, прыгая через сугробы…
От крика глаз, внезапной немоты
Сжималось сердце, каменели оба.
А утром чайник тонко запищал,
Сквозь занавеску солнце просочилось,
И, наливая кофе, ты сказал:
«Я буду рядом, что бы ни случилось».
И разгорелся наших дней костер.
Как много утекло воды с тех пор!
Свидетельство о публикации №114111202972
Анна Новикова 7 16.11.2014 15:35 Заявить о нарушении