Финансовая Цусима

Нас снова ограбили
Щедро горсть соли
В открытую рану метнули
Рубля
Растаял мираж
Снова нас обманули
Не первый урок
В деревянный нельзя
Увы, но никак
Верить здесь...
Невозможно
Накажут моментом
Ах, сколько понтов
Опять в дураках…
Патриот

Сладкой ложью
 
Убивший, доверие
Полностью
Сон
Седьмой
Центробанк
Возжи, выпустив
Видит
Кто тут спекулянт?
А кто просто агент?
Бумаг иностранных
Скупили вагоны
А рубль убили
Кому?
Конкурент
Подросший слегка
На доверии, нужен
И снова все цены
В лабазах в уе
Фигею!
В один момент
Мы обеднели...
Вот это грабеж!
Верь глазам
В ноябре...
Своим
А не чьим нибудь...
Горечь иллюзий
Прозрения после
Обидно до слез
Так верить хотелось
Поднялась Россия
С коленей всему вопреки
Не резон
Казалось, бежать
До обменника больше
Пытаясь спасти сбережения
Верь
Глазам своим
Парень
Там все те же рожи
И камень за пазухой
Держат
Идей
Иных
У них нет
Все что нажито было
В момент обесценить
Ведя на поклон
Нас к заокеанскому идолу снова
Слов нет!
Это просто
Цусима!
Позор.


Рецензии