Тетушке ольге

    ТЕТУШКЕ ОЛЬГЕ

В минуты счастья или грусти
И с тяжкой ношей на душе,
Всегда к одной тебе стремлюсь я,
Вверяя тайны все тебе.

И знаю я, что не откажешь,
Меня поддержишь, ободришь,
И путь-дорогу мне укажешь,
И мудрым словом наделишь.

Всегда заботою ты нежной,
И сердцем искренне любя,
Хранишь по жизни этой скверной,
Всю жизнь, любимая, меня.


Рецензии