Старости

Ну,что пристала  ты  ко мне,
пройди-ка ты в соседний дом
Ты для меня -незванный гость,
оставь визит свой "на потом"!!!

И не рычи,слюной брызжа,
следишь за мной,словно шпиЁнка!
совсем еще я не стара,
я просто- зрелая бабёнка!

могу с утра я "похрустев",
все грядки выполоть вприсядку,
Закрыть компотов банок пять
Для гольфа разравнять площадку!

Потом,слегка передохнув,
Обед сготовить пятиблюдный,
И с тримером пройдясь вокруг
уют создать вмиг абсолютный!!

Ступай-ка ,милка от меня!!
Забудь в мой сад теперь дорогу!
Пока сама не приглашу,
Не подноси к порогу ногу!


Рецензии