Такая игра

*   *   *

Ты меня принимаешь, находишь как ценность,
Но тогда, когда я тебе слишком нужна,
А потом оставляешь на целую вечность,
Говоришь, повторяя, что это - игра.
Я запомнила текст, но, быть может, впервые
Хочу выйти за рамки заученных чувств,
Хочу быть я с тобой и беречь тебя, милый,
И я верю, что так я Любви научусь.
Только ты говоришь, что ты сам себе волен,
Что в душе для меня нету лишнего места...
Но прошу, сделай шаг и утешь - очень больно,
Пожалей эту куклу с разбившимся сердцем.


Рецензии