Камыш

На реке камыш,
За рекой камыш.
Он в воде стоит,
По ночам здесь тишь.

Ветер пролетит,
Зашумит камыш.
Ты куда летишь?
Дальше снова тишь.

И так круглый год
Здесь стоит камыш.
Здесь гуляют все,
Кому важна тишь.


Рецензии