Рыбалка
Но она без петуха.
А на доночку налим,
В это время мы все спим.
А Валера в огород,
Он охоту там ведёт.
Ловит длинных червяков,
Не успел, он был таков
В норку шнырь, и нет его.
Не поймаешь без него
Леща, окуня иль щуку,
Надо знать эту науку.
Чтоб на удочку ловить
Лучше рыбку подкормить.
Снасти надо так наладить,
Чтоб с любой добычей сладить.
А попалась, так тяни,
Ты садок с собой бери,
Чтобы рыбку подтянуть.
Не успел в далёкий путь
Рыбка наша отошла,
Не попалась нам она.
Только ротик показала,
В глубине тот час пропала.
Не вернётся, ты не жди.
Рыбку с Тигоде лови.
21,07,2013г
Свидетельство о публикации №114111202899