я - женщина из твоего ребра
Я – женщина из твоего ребра.
Дай руку мне и покажи дорогу.
Я не стесняюсь отдавать и брать.
Я не стесняюсь плакать и смеяться.
И я не буду ничего менять.
Мне холодно. И мне слегка за двадцать.
Бери такую странную меня.
Разглядывай мои черты на фото
И мысленно погладь по волосам.
Я – ищущая нужного кого-то.
Меня бы целовать, а не спасать.
Я буду для тебя предельно голой.
Нет больше смысла что-то выбирать.
Я – жажда. Я – эмоции и голод.
Я – женщина из твоего ребра.
Свидетельство о публикации №114111202887
Илья Андреевич Поэт 06.01.2016 17:00 Заявить о нарушении
Первая Осень 27.01.2016 13:22 Заявить о нарушении