Псевдорубаи 21219. Читая Абу-ль-Ала аль-Маарри

21219—--21:49, 11.11.14, рубаи, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Учёных больше нет. Мрак окружает нас.
Не только человек, весь мир во тьме погряз.
А мы всё ждём и ждём мессию иль пророка…
Не поняв, что… придут один всего лишь раз…


Рецензии