Судьба в тумане

ОДИН СРАЖАЮСЬ - ГДЕ В ПОМОЩЬ АНГЕЛ?
ЗА ЖИЗНЬ ЦЕПЛЯЮСЬ - НО ПРУТ, КАК ТАНКИ.
ТО ДРУГ ОБМАНЕТ, НАЧАЛЬНИК КИНЕТ.
СУДЬБА В ТУМАНЕ, ДУША В ПУСТЫНЕ.
БЫЛ КТО-ТО РЯДОМ - ОСТАЛОСЬ ЭХО.
ДАЮТ НАГРАДЫ, ДАВЯСЬ ОТ СМЕХА.
ТЕБЕ ОТСТАВКА - ДРУГИМ ДОРОГА.
ЗРЯ ДЕЛАЛ СТАВКУ - ИГРАЮТ МНОГО.
НЕ ЖДИ ПОБЕДЫ - РАЗ ОДИНОЧКА.
УКРОЙСЯ ПЛЕДОМ ХОЛОДНОЙ НОЧЬЮ.
ОДНА ОШИБКА - ОСЛАБИЛ ХВАТКУ.
ВОКРУГ УЛЫБКИ, НО КАК ЖЕ ГАДКО.
У КАЖДОЙ СТАИ - СВОИ ПОВАДКИ.
В ЛИЦО ОБЛАЮТ И ВЗЯТКИ ГЛАДКИ.
НО НЕ СОГНУЛСЯ, ДАВИЛО ПЛЕЧИ
А РАЗ ВЕРНУЛСЯ - ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР.


Рецензии