Прощание осени

А  ветер  срывает 
Последние  листья…
И  с  осенью  рыжей
Спешим  мы  проститься.

Костры  полыхают…
И воздух осенний,
Наполнив  прохладой,
Дарит настроенье.

А  дождь  стучит  в  окна.
И  небо  всё  плачет.
Ведь  осенью  рыжей,
Не  будет  иначе.

Вот  ветер  уносит 
Последние  листья.
Мне  рыжая  осень
Ночами  лишь  снится. 

Как  будто  кружусь  я,
Под  музыку  вальса.
Для  листьев  осенних,
Ведь,  нет  лучше  танца.

Качаются  ветки
Берёз  белоснежных,
Под  музыку  танца,
Красиво  и  нежно.

И  сыплются  листья…
Их  ветром  разносит.
Прощается  с  листьями
Рыжая  осень…


Рецензии
"И сыплются листья...". ВЕдь нет лучше танца... Хорошо.
))

Игорь Хомяков 2   22.04.2015 15:27     Заявить о нарушении
Я рада, Игорь, что Вы обратили внимание на это стихотворение! Спасибо за отзыв! С уважением,

Марина Чмелёва   22.04.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.