Группа крови

           Спасибо Виктору Цою!

Мужики, как известно, не плачут,
только ком подступает вдвойне,
когда сын поет переиначив
"Группу крови на рукаве".

Я пою с ним и все представляю,
как ребенок живет на войне.
Об одном небеса умоляю:
"...не остаться бы в этой траве".

Я слезу, словно пот, вытираю
и Андрюшке куплет допою.
Ни о чем не прошу, понимаю
и "...желаю удачи в бою!"...


Рецензии