Послание ему

А я все больше похожу на психа,
Счастья жажду все сильней,
Взамен мне достается фига,
И новые слова о тщетности вещей.

А я все больше удивляюсь,
Почему я не могу уйти,
Почему с тобой не попрощаюсь,
И отчего болит в груди.
О слабая душа!
Никак покоя не находит.
Ей не нужны твои слова,
Мечтами всю меня изводит!
И в снах своих я плачу иногда,
Вздыхая по любовной неге.
Ах, где же ходит все она,
Усталая в своем забеге.

И не простительно весьма
Отсутствие мужского плена,
и наша эта пошлая игра,
сжирает радость как гиена

уже увядшее тепло…

У нас все ровно, как дорога,
Мы по накатаной идем!
Но знаешь, я прошу у бога,
Залить ее своим огнем.
Я чахну, затухаю постепенно,
С тобой мне больше некуда идти.
Сказать по правде, откровенно-
Все лучшее, похоже, позади.
И если ты не хочешь больше
Тонуть в моем отчаянном тепле,
То уходи, так будет проще
Застыть в стеклянной темноте.
Но если ты еще готов,
Бороться за меня с тоской и гневом,
То в ад сошлем мы всех богов
и все дороги станут небом.
Для нас с тобой, для нас двоих..
Да к черту все эти поэмы!
Мне надоел наш общий бзик,
Меня зажали эти стены!


Рецензии