SOS!

Немеют руки, холодеют ноги
и в подсознании большими «SOS!»
Когда напротив дома на дороге
«Град» отработал, скинув 40 доз.

Во тьме кромешной растворилась вера
в спокойный мирный завтрашний рассвет.
Связь на нуле. Никак ты не проверишь:
Что там с родными? Далеко от бед?

Я не могу привыкнуть к смерти граждан,
когда в коляске инвалид накрыт.
Кричу: поймите, как для нас МИР важен!
И мы скорбим тому, что «Боинг» сбит!

Жизнь человека – высшее начало.
Смерть разрушает то, что дал Творец.
Но только резко «падает забрало»,
узнав, что друга был убит Отец…


Рецензии