Прошлись войны лезвием по коже

Прошлись войны лезвием по коже,
Сошлись параллельные миры.
Цена за ошибки все дороже
И строже сужденья детворы.

Собрав воедино гематомы
И палец не сняв сейчас с курка.
Приняв, превращаемся во что мы?
Сорвав флаг с привычного древка.

Не стать паникером в суматохе.
Держаться, ведь жизнь лишь раз дана.
Покаяться на последнем вздохе.
И пусть будет проклята война!


Рецензии