О чудесах!

Ответьте, умные людишки?
Ведь-то, не ерунда!
Откуда все идут интрижки?
И много блуда...да!

Откуда гении и шуты?
В обычной суете
Откуда шваль и баламуты?
На золотом кресте!

И что-то общее откуда?
И что-то на хвосте?
Кому лапшу, суёт Иуда?
О радужной мечте!

Вот ад , глядите он под нами
А рай над головой
Бывает сам, куда-то тянешься?
И хочешь упокой!

Хотя и там, отбор бывает
Но не такой крутой
В аду конечно понимают
Есть штатность, то покой!

А в рай так просто, не прорваться!
И лестниц нет "нема"!
И как ответь, там оказаться?
Совсем...не ерунда!

Ну если удалось забраться
То сразу на весы
Какая праведность, в вас братцы?
Поверь не для красы!

Ощупают и обстучат пинками
Да и "пульнут" назад
А мамы радоваться стали
И вот вам, клад в наклад!

И оттого сказать намерен
Не так тот мир, то прост!
Сначала пусть, почистят перья
И прежде на погост!

И как бы вы, не кувыркались
И рвались к небесам
Врата закрыты, вам для рая!
А вы...о чудесах!   

















 


Рецензии