Эпиграммы. Пуста бутылка...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Пуста  бутылка.
                И   на   дне,
                Лишь  капля  влаги  мутной ...
                Ах,  даже  истина  в  вине     -
                Есть  в  трезвости,  попутной !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии