Моя эпоха

   Для меня первым признаком эпохи, в которой я живу. Есть не я сам, но люди, которые меня окружают.
   Когда эти люди уходят. Мне приходится делать над собой усилие, чтобы остаться со своей эпохой, и жить в ней дальше.


Рецензии